Renseignements, réservations

 
04 72 49 04 81
leparefaim@gmail.com

 

Renseignements, réservations
Video

Video

Fabrication foie gras http://youtu.be/UMx3v4ycJdM

 

 

 

Image par MasterTux

Horaires

Le mercredi de 9h à 15h

Le jeudi de 9h à 15h 

Le vendredi de 9h à 15h et de 18h30 à 23h

Le samedi de 9h à 15h et de 18h30 à 23h

Et le dimanche de 9h à 16h

 

Photo de Alyssa Stevenson 

Horaires
Vente à emporter la semaine

Vente à emporter la semaine

Du mercredi au vendredi midi

Réservation des plats que par 

Téléphone au 04 72 49 04 81

Retrait des plats les midis de 11H30 à 12H

 

ENTREES

Entrée du jour 5€

Risotto gambas aux pointes d’asperges 7€

Terrine de foie gras 12€

 

PLATS

Plat du jour 10€

Andouillette campagnarde 12€

Grenouilles persillées 14€

 

DESSERT DU JOUR  4€

 

Photo de Bruna Branco

Vente à emporter le Weekend

Du vendredi soir au dimanche midi

Réservation des plats que par 

Téléphone au 04 72 49 04 81

Retrait des plats les midis de 11H30 à 12H

Et le soir de 18H30 à 19H30

 

ENTREES

Risotto gambas aux pointes d’asperges 7€

Crémeux de potimarron et St Jacques  8€

Terrine de jarret boeuf  12€

Terrine de foie gras 12€

 

PLATS

Andouillette campagnarde 12€

Grenouilles persillées 14€

Dos cabillaud façon aïoli 14€

Bavette de veau aux cèpes 14€

Magret d'agneau, jus corsé 15€

 

DESSERT DU JOUR  4

 

Photo de Tom Paolini

Vente à emporter le Weekend

Ouverture
du mercredi au dimanche

04 72 49 04 81

restaurant@leparefaim.fr

6 rue Centrale
69360 Communay


Suivre sur Facebook Suivre sur Google+ Suivre sur Youtube
mentions légales | tous droits réservés - Le Pare Faim © 2015 |site web par claxite.net