Formules du jour
 
FORMULES DU JOUR
(les midis, du mercredi au vendredi)
 
Plat du Jour - 10.50€
 
Plat
Entrée ou Dessert
Verre de Vin ou Eau minérale ou Café  
13.00 €
 
Entrée, Plat, Dessert
Verre de vin ou Eau minérale
Café  
15.00 €
LYONNAIS 17.50€
(Mercredi au samedi, hors jours fériés)
 
 
Salade Lyonnaise ou
Salade de lentille et hareng ou
Terrine de lapin à l'ancienne
......
Cocon Lyonnais et concassé de tomate basilic ou
Rôti de boeuf, sauce St Marcellin ou
Andouillette à la graine de moutarde
......
Fromages aux choix
...... 
Desserts aux choix
Menu Lyonnais
Menu du Pare Faim
 
PARE FAIM  23.50€
 
Salade Gasconne (magret de canard, gésier, noix) ou
Clafoutis de saumon fumé, courgette, fromage de chèvre et pesto ou
Assiette de charcuterie de nos régions
......
Onglet de boeuf grillé, échalotte confite ou
Risotto de gambas au curry et gingembre, copeaux de parmesan ou
 Suprème de canette aux cèpes
......
Fromages aux choix
......
Desserts aux choix
 
COMMUNAYZARD 30.50€
(Le dimanche et jour ferié midi et sur réservation)
 
 
La mise en bouche 
......
Nage de pétoncles et écrevisses aux Noilly Prat, légumes croquants ou
Terrine de foie gras de canard au Floc de Gascogne, pain d'épices et confiture de Gewurztraminer  ou
Tartare de tomate à la provençale et buffala, vinaigrette à la truffe d'été
......
Filets de caille poêlées, jus au miel et figue  ou
Dos de cabillaud sur fondue de poireaux  ou
Souris d'agneau confite de 7 heures à la sauge
......
Assiette de l’affineur ou
Faisselle à la crème
......
Desserts  aux choix ou
Coupe du vigneron ou du caviste
Menu du Communayzard
Menu Grenouilles
GRENOUILLES EN FOLIE  26.50 €
 
 
Salade fraîcheur ou
Foie gras au torchon à la fleur de sel de Guérande (supplément 3.50€)
 
Grenouilles en persillade
Accompagnées de leur gratin dauphinois
 
 
Dessert
 
(Les soirs, samedi, dimanche et jour férie midi )
 
 
 
Ptit GONE 7.90€
(jusqu'à 12 ans, hors jours fériés)
 
 
 
Nuggets de poulet, pommes rissolées et salade
Coupe de glace et diabolo
Ptit GONE
Les Burgers

BURGERS MAISON

(Sauf dimanche  et jour férié )

 

       CLASSIQUE   Boeuf haché, pain aux céréales, bacon, 

       tomate, oignon grillé, pommes rissolées et salade

       Simple steak 180g  15.50€ / Double steak 360g  19.50€

 

       FOREZIEN     Classique + Fourme d'ambert

       Simple steak 180g  16.50€ / Double steak 360g  20.50€

 

       ROSSINI         Classique + Foie gras

       SImple steak 180g 19.90€ / Double steak 360g  23.90€

 

TARTARE DE ZAZA    15,90€

 

(Sauf dimanche midi et jour férié midi)

 

Boeuf charolais 180g, pignons de pin, basilic, olives noires

Condiments, pommes frites et salade

 

 

Le tartare
Entrecote

 

ENTRECOTE XXL 25.90€

Pièce de boeuf maturée de 400g

Pommes rissolées, salade et sauce au choix

 

 

 

COTE BRASSERIE...

(Du mercredi au samedi soir, hors jour férier)

Grande lyonnaise  12€

Grande Gasconne  16€

(Salade, magret de canard, gesier de volaille et noix)

 

Grand clafoutis de saumon fumé à la courgette  16€

(Fromage de chèvre et pommes rissolées)

 

Grand carpaccio de boeuf et sa Buffala, pommes rissolées et salade  18€

             

un peu de carte

Ouverture
du mercredi au dimanche

04 72 49 04 81

restaurant@leparefaim.fr

6 rue Centrale
69360 Communay


Suivre sur Facebook Suivre sur Google+ Suivre sur Youtube
mentions légales | tous droits réservés - Le Pare Faim © 2015 |site web par claxite.net