Les formules du jour

Les formules du jour

(Les midis du mercredi au vendredi)

- Plat du jour  - 10.50€

 

- Plat, Entrée ou Dessert  -  14.50€

Verre de vin 12 cl ou Café

 

- Entrée, Plat, Dessert   -  16.50€

Verre de vin 12 cl et Café

Le Gone - 9.50€

(< 10 ans)

 

Aiguillettes de poulet rôti, pommes rissolées

Deux boules de glace et sirop à l'eau

Le Gone - 9.50€
Le Lyonnais - 19.00€

Le Lyonnais - 19.00€

(Mercredi au vendredi)

Salade lyonnaise ou Cervelle de canut

..........

Quenelle sauce homardine ou

Andouillette sauce moutarde

..........

½ Saint-Marcelin ou Faisselle

..........

Les Desserts au choix

 

Le Pare Faim - 25.00€

Tartare provençal et son œuf poché, coulis de pesto ou

Salade de cabécou ou

Pressé de jarret de bœuf au foie gras, confit d’oignon

..........

Lasagne de courgette et mozzarella, basilic et miel (végétarien) ou

Cassolette de Saint-Jacques, beurre blanc aux agrumes

Sur nouille chinoise  ou

Onglet de bœuf à la plancha, échalote confite

..........

½ Saint-Marcelin ou Faisselle

..........

Les Desserts aux choix

Le Pare Faim - 25.00€
Les Grenouilles 28€

Les Grenouilles 28€

(Tous les jours et sur réservation les midis de la semaine)

Salade Fraicheur ou

Terrine de foie gras de canard maison  (Supplément 4,00€)

..........

Grenouilles en persillade

Accompagnées de leur gratin dauphinois

..........

Les Desserts aux choix

 

Le Communaysards - 32€

(Disponible exclusivement le WEEKEND)

 

Mise en bouche

La gourmande (salade de haricots verts frais, terrine de foie gras maison, magret de canard fumé, pignons de pin)

ou

Gravelax de saumon, émulsion miel aneth, navette briochée

..........

Dos de cabillaud rôti, risotto crémeux aux poireaux ou

Fondant de veau braisé aux cèpes

..........

½ Saint-Marcelin ou Faisselle

..........

Les Desserts au choix

 

Le Communaysards - 32€

Menu fête des pères 41.90€

Marbré de foie gras aux abricots et navette briochée ou

Rosace de tomate ancienne et mozzarelle Di Buffalla, pesto ou

Salade de poulpe et gambas aux saveurs ensoleillées

Souris d'agneau confite de sept heures, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive et jus aïlé ou 

Filets de caille sur tarte fine de légumes, réduction de Muscat de Beaume de Venise ou

Lotte rôtie à la crème d'Isigny et risotto à l'encre de seiche

1/2 St Marcelin ou Faisselle

Tatin aux pommes caramélisées, glace vanille Bourbon ou

Finger glaçé à la fraise et bergamote ou

Mousse chocolat façon forêt noire, griotte à l'eau de vie 


Ouverture
du mercredi au dimanche

04 72 49 04 81

restaurant@leparefaim.fr

6 rue Centrale
69360 Communay


Suivre sur Facebook Suivre sur Google+ Suivre sur Youtube
mentions légales | tous droits réservés - Le Pare Faim © 2015 |site web par claxite.net