Formules du jour
 
FORMULES DU JOUR
(les midis, du mercredi au vendredi)
 
Plat du Jour - 10.50€
 
Plat
Entrée ou Dessert
Verre de Vin ou Eau minérale ou Café  
13.00 €
 
Entrée, Plat, Dessert
Verre de vin ou Eau minérale
Café  
15.00 €
LYONNAIS 17.50€
(Mercredi au samedi, hors jours fériés)
 
 
Salade de chèvre chaud ou
Jambon persillé de Bourgogne ou
Oeufs pochés Meurette
......
Quenelle de brochet, sauce Homardine ou
Bavette grillée ou
Confit de joue de porc au romarin
......
Fromages aux choix
...... 
Desserts aux choix
Menu Lyonnais
Menu du Pare Faim
 
PARE FAIM  23.50€
 
Carponata de ratatouille, crumble au parmesan ou
Céviche de filet d'aile de raie aux aromates ou
Assiette de jambon truffé
......
Pièce du boucher grillée Beurre Maitre d'Hôtel ou
Risotto de d'écrevisses à l'Armagnac ou
 Roulé de poitrine de cochon snacké, jus corsé
......
Fromages aux choix
......
Desserts aux choix
 
COMMUNAYZARD 30.50€
(Le dimanche et jour ferié midi et sur réservation)
 
 
La mise en bouche 
......
Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, pain brioché toasté ou
Médaillon de foie gras de canard au Viognier vendange tardive et éclats d'abricot, pain d'épice   ou
Cromesqui aux fromages de Savoie sur jeunes pousses
......
Wock de gambas au Bourbon, légumes croquants et riz parfumé  ou
Fondant de veau poêlé au jus des sous bois  ou
Filet de bar braisé, infusion de lard au Gigondas
......
Assiette de l’affineur ou
Faisselle à la crème
......
Desserts  aux choix ou
Coupe du vigneron ou du caviste
Menu du Communayzard
Menu Grenouilles
GRENOUILLES EN FOLIE  26.50 €
 
 
Salade fraîcheur ou
Foie gras au torchon à la fleur de sel de Guérande (supplément 3.50€)
 
Grenouilles en persillade
Accompagnées de leur gratin dauphinois
 
 
Dessert
 
(Les soirs, samedi, dimanche et jour férie midi )
 
 
 
Ptit GONE 7.90€
(jusqu'à 12 ans, hors jours fériés)
 
 
 
Nuggets de poulet, pommes rissolées et salade
Coupe de glace et diabolo
Ptit GONE
Les Burgers

BURGERS MAISON

(Sauf dimanche  et jour férié )

 

      CLASSIQUE   Boeuf haché, pain aux céréales, bacon, 

       tomate, oignon grillé, pommes rissolées et salade

       Simple steak 180g  15.50€ / Double steak 360g  19.50€

 

       SAVOYARD     Classique + Roblochon

       Simple steak 180g  16.50€ / Double steak 360g  20.50€

 

       ROSSINI          Classique + Foie gras

       SImple steak 180g 19.90€ / Double steak 360g  23.90€

 

TARTARE DE ZAZA    15,90€

 

(Sauf dimanche midi et jour férié midi)

 

Boeuf charolais 180g, pignons de pin, basilic, olives noires

Condiments, pommes frites et salade

 

 

Le tartare
Entrecote

 

ENTRECOTE XXL 25.90€

Pièce de boeuf maturée de 400g

Pommes rissolées, salade et sauce au choix

 

 

 

COTE BRASSERIE...

(Du mercredi au samedi soir, hors jour férier)

 

Grande chèvre chaud  12€

Grande Céviche de filet d'aile de raie aux aromates  15€

Assiette de jambon truffé et pavé au poivre  14€

(ou à partager à l'apértif)

Grande carponata de ratatouille, crumble de parmesan  15€

Tête de veau sauce Gribiche, pommes rissolées   16.90€

Camembert entier rôti au miel, jambon truffé   19.90€

             

un peu de carte

LA FONDUE SAVOYARDE 19.90€/Pers

(Uniquement les jeudi soir, pour 2 pers minimum)

Servie avec sa charcuterie et sa verdure


Ouverture
du mercredi au dimanche

04 72 49 04 81

restaurant@leparefaim.fr

6 rue Centrale
69360 Communay


Suivre sur Facebook Suivre sur Google+ Suivre sur Youtube
mentions légales | tous droits réservés - Le Pare Faim © 2015 |site web par claxite.net